Ligue des Champions : L’AS Togo Port courbe l’échine devant les Léopards de Dolisie

as togo port

L’AS Togo Port s’est incliné ce samedi (1-2) devant l’AC Léopard de Dolisie dans le cadre du match aller du tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Le seul représentant du Togo en Coupe continentale a tenu pourtant son adversaire en échec lors de la première mi-temps.

Les trois buts ont été inscrits au cours de la seconde période. Les Congolais sont les premiers à ouvrir le score par le truchement de Masombo Lino (49è). Les poulains d’Ayivi remettent les pendules à l’heure grâce à Nayo Ayeba (69è).  La joie a été de courte durée pour les Togolais qui ont pris un second but signé par Gandzé Sydney Dorlich. Le score final est de 2-1 en faveur des Congolais qui seront en déplacement entre le 20 et 21 fevrier à Lomé pour le match retour.

Les Portuaires peuvent renverser la vapeur s’ils arrivent à gagner 1-0 à domicile.