Robert Lewandowski est le meilleur buteur de l’histoire de la Pologne

Lewandovski
Le buteur du Bayern Munich est désormais le meilleur buteur de l’histoire de la sélection polonaise. Robert Lewandowski laissera une trace en sélection. L’avant-centre du Bayern a largement contribué au grand succès de la Pologne, ce jeudi, 05 octobre 2017, sur la pelouse de l’Arménie (1-6). Lewandowski a signé un triplé dans ce match. Mais surtout, la star de l’équipe polonaise a signé un nouveau record.
Le capitaine polonais a inscrit 2 buts, ses 48e et 49e en sélection dès la première mi-temps de la rencontre disputée à Eravan, dépssant ainsi la légende polonaise Wlodzimierz Lubanski qui a marqué 48 buts en 75 matches.
Lewandowski a ensuite ajouté un troisième à la partie et un nouveau but au tableau d’affichage au retour des vestiaires, portant son total personnel à 50 buts.