Coupe de France de Handball (D) : Metz élimine les Franciliennes

Metz

Dans le cadre de la coupe de France de Handball féminin, Metz a battu (24-20) Issy-Paris en quart de finale mercredi soir au palais des sports d’Issy.

Metz a pris le contrôle du jeu dès la première période en menant (12-6) à la pause. Un écart que les Franciliennes ont essayé de réduire en seconde période, mais les efforts ont été insuffisants pour obtenir une victoire.

Éliminées le mois dernier de la Coupe de l’Europe EHF, les Isséennes viennent de quitter aussi la Coupe de France. Les Parisiennes ne peuvent que se concentrer sur le Championnat.

Cinquième au classement, Issy-Paris est attendu à Brest ce samedi à 20h30 . Elles affronteront les 7 et 14 avril Bucarest, en quart de finale de la Ligue des Champions.