CHAN 2018 : Le Maroc éclabousse la Guinée et se qualifie pour les quarts- Vidéo !

Maroc

Grâce à sa deuxième victoire (3 – 1), cet après-midi face à la Guinée, le Maroc a  pris une option considérable pour la qualification en quarts de finale de la compétition. Alors que le Syli National, avec une seconde défaite, est si proche de son élimination.

Malgré le jeu offensif des Guinéens dans les premières minutes, les Marocains ont  pris l’avantage (27è) avec le premier but d’El Kaabi sur un centre d’El Karti (1 – 0).

Les Marocains n’ont pas eu le temps de savourer leur réalisation, que Seydouba Bissiri Camara ait remis les pendules à l’heure (1 – 1) à la 28e minute. Suite à une erreur défensive guinéenne, El Kaabi place du plat du pied gauche le ballon au fond des filets (2 – 1) 64e. L’attaquant de la Renaissance Sportive Berkane a été inarrêtable dans la rencontre. Il inscrit son triplé de la soirée (3-1)  68e.

La partie prend fin sur le score de (3 – 1). Le Maroc attend donc l’issue de la rencontre Mauritanie – Soudan, pour être certain de sa qualification.