Turquie- Basaksehir : Après le titre du champion de l’intersaison, Adebayor rentre

Adebayor

Emmanuel Adebayor et Istanbul Basaksehir sont sacrés champions à l’intersaison en Turquie. L’international togolais et son club ont terminé en beauté la saison en remportant leur dernière victoire  (2-1) sur la pelouse de Kasimpasa.

Ils ont vite ouvert le score grâce à Visca déjà à la 3è minute avant de se faire rejoindre à la 43è minute. Le but de la victoire a été marqué par Marcio Mossoro ( 70è).

L’ancien joueur du Real Madrid a été sorti à 5 minutes de la fin de la rencontre. Victoire aussi de Galatasaray face à Goztepe 3-1 qui occupe la deuxième place avec 36 points. Fenerbahce, eux ont fait match nul samedi sur la pelouse de Konyaspor (1-1).

Après le titre de l’intersaison, Emmanuel Adebayor a pris la direction du Ghana et après rentrera à Lomé, au Togo pour se ressourcer avant de rejoindre ses coéquipiers pour la reprise de la saison. Information donnée par le joueur lui même sur son compte twitter.