Coupe du Monde des Clubs 2017 : Le Wydad éliminé en quarts

Wydad

Le baptême du feu a été difficile pour le Wydad de Casablanca en Coupe du Monde des Clubs 2017 qui se dispute aux Emirats Arabes Unis. Les Africains se sont inclinés (1-0) devant les Mexicains de Pachuca.

Alors qu’ils ont mis le pied sur l’accélérateur en début de match, les Marocains n’ont pu trouver le chemin des filets. Ils vont baisser en régime après le premier quart d’heure. Mais le score ne va pas changer jusqu’à la fin de la première période.

De retour des vestiaires, le champion d’Afrique a perdu son joueur Brahim Nakach qui a écopé de deux cartons jaunes, synonyme de rouge. Mais les champions de la CONCACAF n’en profitait pas jusqu’à la fin du temps réglementaire

Et c’est au cours des prolongations que le représentant du continent a encaissé un but ( 112è) suite à la tête de Victor Guzman qui a dominé la défense sur une offrande de Jonathan Urretaviscaya.

Le club marocain ne fera pas mieux que Raja de Casablanca ni le Tout Puissant Mazembe.