Coupe CAF : Le TP Mazembe remporte le trophée devant Supersport

TP Mazembe

En faisant match nul (0-0) face à Supersport United ce samedi lors de la finale retour de la Coupe de la Confédération Africaine de Football, le TP Mazembe a conservé son titre. Les Corbeaux l’avaient emporté lors du match aller 2-1, il y’a une semaine à Kinshassa.

Les visiteurs ont bien démarré la rencontre en se créant des occasions. A la 13è minute, Kalaba a loupé le cadre alors qu’il bénéficiait d’une passe lumineuse d’Adama Traoré.

Les locaux ont essayé de titiller l’adversaire mais rien. La pause intervient sur le score de 0-0.

Les Matsatsantsa ont mis le pied sur l’accélérateur en deuxième mi-temps. Mais ils ne trouvent pas le cadre même la sortie de Kabaso après avoir écopé d’un second carton jaune n’a pas profité aux Sud-africains.

Le match a pris fin sur le score nul et vierge. Les Corbeaux soulèvent pour la deuxième fois de suite le trophée de la Coupe de la Confédération.