Mondial des Clubs 2017 : Al Jazira termine au pied du podium

Al Jazira

Al Jazira sera absent sur le podium de la Coupe du Monde des Clubs 2017. Les émirati ont perdu lourdement (1-4) la petite finale de la compétition face au club mexicain Pachuca.

Et pourtant après leur prestation contre le Real Madrid en demi-finale, tous les supporters d’Abou Dabi s’accordent que le local a une carte à jouer lors du match de classement. Mais c’est tout le contraire.

Même si ils ont bien entamé la rencontre en quadrillant l’ère du jeu, les joueurs d’Al Jazira ont cédé suite à un tir surpris de Jonathan (37è). Les locaux ont remis les pendules à l’heure après la pause donnant une lueur d’espoir à leurs supporters et c’est grâce à Khalfan Alrezzi ( 57è).

Dans la foulée Franco Jara inscrit le deuxième but des sud-américains. Cherchant à egaliser, Al Jazira laisse de l’espace derrière. Et c’est logiquement qu’il encaisse les buts de Roberto de la Rosa et d’Angelo Sagal sur penalty respectivement aux 79è et 84è minutes.