Didier Kougbenya : Le Togolais réalise un doublé en championnat

Didier Kougbenya

Mention spéciale à Didier Kougbenya ! L’attaquant togolais a inscrit ce samedi un doublé lors de la 18è journée du championnat de première division d’Israël. Seulement son club, Maccabi Netanya a fait match nul (2-2) face à MS Ashdod.

Déjà buteur le 17 décembre 2017 pour la victoire 1-0 face à Hapoel Beer Sheva, Didier Kougbenya affiche une belle forme dans la deuxième partie du championnat d’Israël. Le Togolais a porté à lui tout seul son club lors du match nul de ce samedi grâce à ses deux réalisations.

Il a donné l’avantage à son équipe en fin de la première partie en signant son premier but. Mais l’adversaire revient dans le match en marquant successivement grâce à Jakobovich et à Kinda aux 60 et 61è minutes.

Le Togolais et ses coéquipiers ont dû courir derrière l’égalisation et c’est d’ailleurs lui qui a été l’homme providentiel en égalisant à 3 minutes de la fin de la rencontre.

Il porte ainsi son capital but à trois après avoir disputé 534 minutes pour le compte de cette saison.