Clasico : Le Barça humilie le Réal à Bernabéu

clasico

Dans le cadre du clasico, Le Real Madrid complètement anéanti par le FC Barcelone (0-3). Cristiano et ses coéquipiers carrément passés à côté du titre de champion d’Espagne après avoir perdu (0-3) face aux Catalans ce midi sur la pelouse de Santiago Bernabéu. Zéro but partout en première mi-temps dominée par le Real, le Barça a pris le contrôle du jeu à la seconde période avec l’ouverture du score de Suarez (1-0) à la 54ème minute. Dix minutes plus tard, le second but signé par Lionel Messi sur penalty, (2-0, 64e) grâce à Carvajal qui arrête le ballon avec la main sur la ligne.

Et enfin Vidal boucle la partie avec le 3ème but suite à une œuvre impeccable de Messi dans la surface du Real à la 92ème minute. La rencontre prend fin avec la défaite de Real sur un score de  (0-3).

Le Barcelone en avance sur le Real avec un écart de 14points, en plus d’un match en retard.